Res. Lumis

O programa solicitado pela construtora para este condomínio residencial em local privilegiado, na beira da praia do Campeche em Florianópolis/SC, buscava o aspecto horizontal com diferentes tipologias de apartamentos (gardens + coberturas + apartamento residência) + implantação diferente não havendo cruzamento de fluxos entre carros e pedestres e áreas de lazer livres no térreo que proporcionasse a integração dos moradores entre si e com o visual da área de preservação e a praia. 3 grandes blocos longitudinais foram lançados na implantação que respeita a topografia e valoriza o pedestre, somando 29.000m² de área construída dividida em 57 apartamentos, garagens e amplas áreas de lazer. A linguagem arquitetônica representou o ideal e sonho de morar na praia sem perder o caráter contemporâneo e moderno que norteiam o EA+Studio.

 

08/09/2014